Gourmeteur Pfeffer fermentierter Cambodia Pfeffer Top Produkt

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Gourmeteur Pfeffer fermentierter Cambodia Pfeffer Top Produkt

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Gourmeteur® Pfeffer der Pfeffer für Menschen die das besondere lieben. Dieser Pfeffer wird Ihren Gaumen verzaubern.

  • ( / kg)
  • Erleben Sie das intensive Geschmackserlebnis nach dem Zerbeißen 1 Pfefferbeere, im Mund erst salzig, beim Biss entfalten sich dann sofort die intensiven Pfefferöle in Verbindung mit unserem hochwertigen Meersalz.
  • Fermentierter Pfeffer ist nicht für die Mühle gedacht, sondern zum Zerbeißen oder z.B. zerdrücken mit einem Messer. Durch die Fermentierung mit hochwertigem Meersalz werden den frisch gepflügten Beeren das Wasser entzogen, was dazu führt, dass sich die Pfefferöle konzentrieren und beim Zerbeißen freigegeben werden. Scharf, jedoch nicht übertrieben, sodass das Geschmackserlebnis bei jeder Beere ein Genuss ist.
  • Als ehemaliger Koch und Restaurantbesitzer war und ist es uns wichtig nur das hochwertigste für unseren Kunden anzubieten. Unsere frischen grünen Pfefferbeeren werden von Hand entrispet und in reinstem Permeat Wasser mehrmals gewaschen, um Fremdstoffe wie Kalk und z.B. Medikamentenreste usw., die im Wasserwerk nicht gefiltert werden, auszuschließen.
  • Verwenden, kann man die Beeren zu jedem Gericht, zudem Pfeffer passt! Beispiele: Steaks, Rühreier, Spaghetti, Carpaccio usw… Kochen Sie die Pfefferbeeren nicht mit, sondern zerstreuen Sie die Beeren ganz oder zerdrückt auf Ihr Essen.

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11 vorrätig

Beschreibung

4.9
(255)

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Gourmeteur® Fermentierter Pfeffer der Pfeffer für Menschen die das besondere lieben. Dieser Pfeffer wird Ihren Gaumen verzaubern.

  • Erleben Sie das intensive Geschmackserlebnis nach dem Zerbeißen 1 Pfefferbeere, im Mund erst salzig, beim Biss entfalten sich dann sofort die intensiven Pfefferöle in Verbindung mit unserem hochwertigen Meersalz.
  • Fermentierter Pfeffer ist nicht für die Mühle gedacht, sondern zum Zerbeißen oder z.B. zerdrücken mit einem Messer. Durch die Fermentierung mit hochwertigem Meersalz werden den frisch gepflügten Beeren das Wasser entzogen, was dazu führt, dass sich die Pfefferöle konzentrieren und beim Zerbeißen freigegeben werden. Scharf, jedoch nicht übertrieben, sodass das Geschmackserlebnis bei jeder Beere ein Genuss ist.
  • Als ehemaliger Koch und Restaurantbesitzer war und ist es uns wichtig nur das hochwertigste für unseren Kunden anzubieten. Unsere frischen grünen Pfefferbeeren werden von Hand entrispet und in reinstem Permeat Wasser mehrmals gewaschen, um Fremdstoffe wie Kalk und z.B. Medikamentenreste usw., die im Wasserwerk nicht gefiltert werden, auszuschließen.
  • Verwenden, kann man die Beeren zu jedem Gericht, zudem Pfeffer passt! Beispiele: Steaks, Rühreier, Spaghetti, Carpaccio usw… Kochen Sie die Pfefferbeeren nicht mit, sondern zerstreuen Sie die Beeren ganz oder zerdrückt auf Ihr Essen.
  • Lizenziert von Gourmeteur®, eine Marke von Superfind24
  • Stückzahl 80.0 Gramm
  • Ursprungsland der primären Zutat(en) ‎Kambodscha
  • Marke ‎Gourmeteur
  • Format ‎Ganze Körner
  • Herkunftsregion Kambodscha
  • Hersteller Gourmeteur
  • Herkunftsland Deutschland
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Gewicht 300 kg

12 Bewertungen für Gourmeteur Pfeffer fermentierter Cambodia Pfeffer Top Produkt

  1. Hubert Glocke

    … ein herrliches Steak ohne frisch gestossenen Gurmeteur Pfeffer ist wie Torte ohne Sahne. Aber im Ernst. Wir benutzen den milden frischen Pfeffer für Fleisch und Pilzgerichte. Einfach lecker und ein Top Produkt.
    Ein Tipp von mir, wenn man diesen Gurmeteur Pfeffer als Snake verwendet, kommt super an ist natürlich ein sehr edler Snake.

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  2. Chris

    Rundet den Geschmack einfach richtig gut ab. Werde ich wieder kaufen!

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  3. T.Wosnjuk

    Wie versprochen ein Top Produkt,schnelle Lieferung, unglaubliches Pfeffer Aroma, genau wie es sein soll!

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  4. Hubert Kraut

    Die Pfefferkörner sind ein Traum und absolut zu empfehlen. Die Pfefferkörner sind weich, zerschmelzen beim zerbeissen und geben einen würzig-leicht salzigen-pfeffrig-milden Geschmack frei, der einmalig und schlecht zu beschreiben ist. Ich bin süchtig darauf und bestelle die Döschen immer wieder nach. Ich gebe die Pfefferkörner über fast alle Gerichte – nach dem Kochen, da sie beim Mitkochen an Geschmack verlieren. Beispiele der Anwendung sind Tomatensoße, Gemüseaufläufe, Suppen, Pizza, Flammkuchen, Kräuterquark und vieles mehr.

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  5. Sandra Hase

    Alles sehr gut immer wieder gerne

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  6. Petra Stein

    Das ist bisher der einzige fermentierte Pfeffer, den ich probiert habe, daher fehlt mir der direkte Vergleich.

    Allerdings finde ich den Geschmack sehr angenehm. Pfeffer darf noch leicht scharf schmecken, salzig und andere komplexere Noten.

    Werde ich sicher wieder bestellen.

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  7. Wolfi Maus

    Super Qualität, sehr lecker, genau wie erwartet.

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  8. Ulli Mahler

    Sehr lecker, aber auch recht kostspielig.

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  9. Klaus Weinberger

    Top Produkt

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  10. Veronika Laub

    super genialer Pfeffer – damit schmeckt ein Steak doppelt lecker.

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  11. Stöckel Fingermann

    Hält was es verspricht:-) Sehr empfehlenswerter Artikel

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  12. Ulf Bold

    Meine Mama hat mich auf Gurmateur Pfeffer gebracht. Sie hat den Gurmateur Pfeffer durch Zufall im Internet entdeckt. Ich bin begeistert.

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