Kategorie: Gourmeteur® Cambodia Fermentierter Pfeffer! Das Highlight für Pfefferliebhaber! Der Kaviar unter den Pfeffersorten.

Gourmeteur® Cambodia Fermentierter Pfeffer! Das Highlight für Pfefferliebhaber! Der Kaviar unter den Pfeffersorten.

Erleben Sie das intensive Geschmackserlebnis nach dem Zerbeißen 1 Pfefferbeere, im Mund erst salzig, beim Biss entfalten sich dann sofort die intensiven Pfefferöle in Verbindung mit unserem hochwertigen Meersalz.
Fermentierter Pfeffer ist nicht für die Mühle gedacht, sondern zum Zerbeißen oder z.B. zerdrücken mit einem Messer. Durch die Fermentierung mit hochwertigem Meersalz werden den frisch gepflügten Beeren das Wasser entzogen, was dazu führt, dass sich die Pfefferöle konzentrieren und beim Zerbeißen freigegeben werden. Scharf, jedoch nicht übertrieben, sodass das Geschmackserlebnis bei jeder Beere ein Genuss ist.

error: Content is protected !!