Kategorie: Gourmeteur Pfeffer

Gourmeteur Pfeffer

Erleben Sie das intensive Geschmackserlebnis nach dem Zerbeißen 1 Pfefferbeere, im Mund erst salzig, beim Biss entfalten sich dann sofort die intensiven Pfefferöle in Verbindung mit unserem hochwertigen Meersalz.
Fermentierter Pfeffer ist nicht für die Mühle gedacht, sondern zum Zerbeißen oder z.B. zerdrücken mit einem Messer. Durch die Fermentierung mit hochwertigem Meersalz werden den frisch gepflügten Beeren das Wasser entzogen, was dazu führt, dass sich die Pfefferöle konzentrieren und beim Zerbeißen freigegeben werden. Scharf, jedoch nicht übertrieben, sodass das Geschmackserlebnis bei jeder Beere ein Genuss ist.
Als ehemaliger Koch und Restaurantbesitzer war und ist es uns wichtig nur das hochwertigste für unseren Kunden anzubieten. Unsere frischen grünen Pfefferbeeren werden von Hand entrispet und in reinstem Permeat Wasser mehrmals gewaschen, um Fremdstoffe wie Kalk und z.B. Medikamentenreste usw., die im Wasserwerk nicht gefiltert werden, auszuschließen.
Verwenden, kann man die Beeren zu jedem Gericht, zudem Pfeffer passt! Beispiele: Steaks, Rühreier, Spaghetti, Carpaccio usw… Kochen Sie die Pfefferbeeren nicht mit, sondern zerstreuen Sie die Beeren ganz oder zerdrückt auf Ihr Essen.
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